[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Оцените новый сайт ФК ТИТАН!
fc-titanДата: Вторник, 17.03.2009, 10:28 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если вы хотите чтобы сайт ФК ТИТАН был еще лучше-то нестесняйтесь,предлагайте варианты своего видения по дизайну сайта,а также ,что нам сюда добавить или убавить.все ваши предложения и пожелания мы внимательно читаем.

arianaДата: Вторник, 17.03.2009, 15:27 | Сообщение # 2
Хотелось бы побольше фотографий членов сборной команды "Титан", на общем фото их лица практически неразличимы и фанатам будет трудно узнавать кумиров на улице! v

Stella

fc-titanДата: Вторник, 17.03.2009, 16:27 | Сообщение # 3
Admin
В ближайшее время мы будем добовлять фотографии в архив ,-а так же лучшие моменты с матчей,и даже лучших болельщиков! smile Пока еще ведутся работы по дизайну и другим вещам так что потерпите...Кстати ВАМ уважаемая ariana немешало бы самой себе установить аватарчик-слава богу выбор огромный.Для этого нужно зайти в свой профиль,выбрать опцию ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ-выбрать аватар

DIRKAДата: Среда, 18.03.2009, 00:00 | Сообщение # 4
1.Мне кажется название ФК Титан "Армянск" "теряется" в траве. На главной странице. Может название клуба разместить ниже или с краю. И много фото на титульном листе сайта, там где название странички ФК "Титан", мне кажется пару фото там лишние, и их лучше оставить в Мультимедиа, там кому интересно смогут их посмотреть в полном обьеме.
2.И еще там где состав команды, в будущем разместить фото игроков. Точнее размещать. biggrin
3.Еще хотелось бы чтобы турнирная таблица была бы на главной страничке, пускай даже вкратце. Как принято это на большинстве сайтов wink
4.Хотелось бы больше информации по играм, особенно при обзоре игры. dry

Gud futboL

Сообщение отредактировал DIRKA - Среда, 18.03.2009, 00:25

fc-titanДата: Среда, 18.03.2009, 10:33 | Сообщение # 5
Admin
отвечаю на замечания DIRKA:
1Относительно ШАПКИ сайта-думаю провести конкурс на лучшую среди болельщиков(владеющих фотошопом)
!Так что присылайте свои в формате 1360х170 пикс.(Главное условие-должны быть логотипы ЗАО ТИТАН)
Руководство клуба выберет лучшую а мы заменим.
2.Фото игроков будут обязательно,клуб занимается этим вопросом
3.на главной странице руководство клуба решило установить ленту новостей,а турнирную таблицу можно смотреть отдельно,думаю это вполне нормально
4.Насчет информации-все что нам дают официальные представители клуба-то мы и публикуем!

Присылайте на мой эл ящик ваши варианты с пометкой "ФОТО ДЛЯ ШАПКИ САЙТА" clavi19731980@mail.ru

SerafimSSДата: Четверг, 19.03.2009, 10:26 | Сообщение # 6
Прямо скажу-порадовали сайтом! многие болелы ждали его с нетерпением.думаю мелкие недаработки,правильно отмеченые выше -это вопрос времени.Знаю что фотографий команды очень много, как свежих так и ретро. можно в разделы видео добавить небольшие ролики для скачивания. Любительские могу предоставить немного.Так же не помешает раздел фото болельщиков.
Дополню что неплохо бы замолвить слово и о подрастающей молодёжи,группе Григория Григорьевича Ковальчука-хотя бы небольшой раздельчик с общей фоткой,календарём игр и турниркой-думаю это будет стимулом для молодёжки. пацаны играют весь сезон ,а в основном кроме родителей никто не знает о матчах

Кашелёк на месте!

fc-titanДата: Четверг, 19.03.2009, 11:34 | Сообщение # 7
Admin
SerafimSS по поводу молодежи,раздел создадим-как будет информация и фотографии,все вопросы к Специалисту по связям со СМИ – Мацак Николай Андреевич
телефон р.(06567)3-12-55

SerafimSSДата: Пятница, 20.03.2009, 09:13 | Сообщение # 8
fc-titan
Хотелось бы узнать больше о новичках.По моим данным Мартышов прибыл из Арсенала,а Коваленко из Олкома. Карьера Кости Визенка хорошо известна болелам-Титан,Балтика,Хапоэль(Израиль),Сталь(Д),Гелиос,Комунальник.интересуют Александр Скомороха и Кирилл Антоненко-где начали карьеру,где выступали.Неплохо было бы в списках всех игроков добавить информацию о карьере(ну фото само собой,об этом уже говорилось)Во многих продвинутых сайтах клубов такое присутствует.
Как Вам такое предложение?

Кашелёк на месте!

ФаНАТДата: Пятница, 20.03.2009, 19:35 | Сообщение # 9
Нуууууу уже хоть немного лутше

SerafimSSДата: Суббота, 21.03.2009, 01:06 | Сообщение # 10
ФаНАТ
Ну почему немного.сравнить с тем что висело не обновляясь года два,и то что сейчас-это просто прогресс.осталось подкорректировать ньюансы и продолжать в том же духе.

Кашелёк на месте!

StarДата: Четверг, 26.03.2009, 18:36 | Сообщение # 11
Чуть сыроват сайтик, но в принципе норм. С учётом вышеизложенных замечаний и вашим обещанием дальнейшей редакции...
Ну а от нас: то чем сможем - поможем! (правильно SerafimSS?!?!)

Добавлено (26.03.2009, 14:25)
---------------------------------------------
Рекомендация:
На форуме создайте раздел для поздравлений от форумчан со знаменательными датами у футболистов и руководства клуба (то биш: дни рождения, пополнения семейства, юбилеи, свадьбы и т.д. и т.п.)
И страна будет знать лучше своих героев, и Титановцам будет приятно получить доп. поздравления!

Добавлено (26.03.2009, 18:36)
---------------------------------------------
И ещё. Неплохо бы поменять первоначальный цвет шрифта в названиях тем (при наведении курсора он конечно становится чёрным и удобочитаемым, но вначале: на белом фоне светло-салатный - это уж слишком напряг для глаз).

Через тернии к звёздам!

Сообщение отредактировал Star - Четверг, 26.03.2009, 14:25

fc-titanДата: Четверг, 26.03.2009, 20:19 | Сообщение # 12
Admin
На сайте введена новая рубрика-СТАТЬИ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!
Теперь любой зарегистрированный пользователь может описать свое видение футбола в городе Армянске и нетолько!
Также ,можно поздравлять футболистов,писать очерки о прошедших матчах.
Главное требование-недолжно быть оскорблений и рекламы других ресурсов. wacko

MANTANAДата: Суббота, 28.03.2009, 02:43 | Сообщение # 13
Очень хорошо что сайт начал работать !!! Уже появилась связь с болельщиками фанатами и др.
Новости о ФК"ТИТАН" !!! БОМБА !!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАНЯЛСЯ САЙТОМ !!! RESPECT от болельшиков !!!

fc-titanДата: Среда, 01.04.2009, 23:46 | Сообщение # 14
Admin
Уважаемые пользователи,сайт ФК ТИТАН возобновляет свою работу,приносим извинения за 2 дня отсутствия в сети!надеемся на понимание.Чтобы немного загладить свою вину, мы подготовили видеоклип,посвященный подготовке ФК ТИТАНА ,смотрите в разделе МАТЧИ ТИТАНА ВИДЕО!Еще несколько дней будет идти наладка всех модулей системы,поэтому возможны сбои...

SerafimSSДата: Четверг, 02.04.2009, 13:32 | Сообщение # 15
fc-titan
О чём речь,никакой вины! Все думаю с пониманием отнесуться к сбоям.Главное,ребята,продолжайте работать в том же духе(чем смогём-помогём)
А ролик надо глянуть!

Кашелёк на месте!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025