Оцените новый сайт ФК ТИТАН!
|
|
опер | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| прекрасно ,давно ждали ,спасибо!
|
|
| |
rastaman | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (опер) прекрасно ,давно ждали ,спасибо! +1
|
|
| |
DIRKA | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:39 | Сообщение # 18 |
| Классная Заставка!!! Намного лучше чем была. Я бы еще добавил с противоположной стороны , там где "официальный сайт"----"ФК "ТИТАН"" и лейбл ЗАО "Крымский ТИТАН"(где ноги футболиста).  Добавлено (09.04.2009, 22:51) --------------------------------------------- А нижнюю часть убрал) Добавлено (10.04.2009, 21:39) --------------------------------------------- Другое дело)) Сделайте ссылки на крымские команды. Играющие в Премьер лиге, 1-ой ну и если Химик выйдет, то и 2-ой) 
Gud futboL
|
|
| |
MANTANA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:45 | Сообщение # 19 |
| сайт впаряде !!! видео добавляют с играми титана !!! бомба !!! спасибо всем !!!
|
|
| |
fc-titan | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:29 | Сообщение # 20 |
Admin
| Нам прислали новую заставку для сайта!Оцените,и прокоментируйте-что нехватает?
|
|
| |
SerafimSS | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:05 | Сообщение # 21 |
| fc-titan Уже лучше! Молодцы,ребята,работаете! по моему Третий вариант-нормалёк,фон и полосы строго и со вкусом,ещё мне понравился шрифт во втором варианте,но ноги португальца думаю что были не уместны. если попробовать тот шрифт на сегодняшнюю заставку как будет? если нет -то этот лучше первоночального шрифта,тоже пойдёт. По фото на главной странице - Мэц в тему,дальше думаю можно попробовать ряд игроков с первого варианта сайта, в самой новой бело-зелёной форме,или же вся команда из той же серии, когда вручали последний трофей за 2-е место.или может крепость центрального входа стадиона в коллаж внести,типа как в разделе видео ,можно ещё мячик красивый просто добавить в правый угол,там пустовато. И ещё-думаю трезуб руховский на нашем старом гербе не к месту,я бы его заменил кирпичной короной с нового векторного герба Армянска,да там разрешение на нём низкое,пока не получается. А есть ещё последний вариант нашей клубной эмблемы,которая красуется на новых футболках,там Крымский флаг присутствует.Было бы интересно заценить в хорошем качестве. Это моё мнение
Кашелёк на месте!
|
|
| |
DIRKA | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:07 | Сообщение # 22 |
| Вроде ничего. Только цвет хромает (основной). Какого-то он неожиданного "вида". Еще-бы оживить ее, может движения добавить или переливы какие нибудь.
Gud futboL
|
|
| |
fc-titan | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:38 | Сообщение # 23 |
Admin
| Пока мы ищем лицо сайта-надеюсь скоро подберем оптимальный вариант
|
|
| |
SerafimSS | Дата: Четверг, 16.04.2009, 03:58 | Сообщение # 24 |
| DIRKA Да, оживить надо,с переливами можно типа какие-нибудь эфекты с футбольным мячом. А сновной цвет -это похоже на кадмий тёмно-зелёный,редкий цвет,поэтому и неожиданного вида. По моему строго и стильноДобавлено (16.04.2009, 03:58) --------------------------------------------- fc-titan Я считаю что цвет и дизайн сегодняшней страницы в самую точку. Попробуйте пожалуйста в правый пустующий угол установить крепость Ор-Капу с тремя башнями,наши Крымские ворота, что красуются на гербе Армянска и в ногах её стен футбольный мяч. Крепость будет визитной карточкой исторического места,на котором существует наш клуб. Как вам такое предложение?
Кашелёк на месте!
|
|
| |
MANTANA | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:41 | Сообщение # 25 |
| Сейчас вообще впарядосе !!! Верхушка сайта фото наших !!! просто бомба !!! СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ САЙТА !!!
|
|
| |
CELEDK@ | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:11 | Сообщение # 26 |
| Краткую биографию членов команды. больше фотографий!
ICQ 427930525
|
|
| |
MANTANA | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:40 | Сообщение # 27 |
| сайт впаряде спасибо еще раз !!! новости очень быстро приходят !!!
|
|
| |
fc-titan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:45 | Сообщение # 28 |
Admin
| Шапка сайта заменена на новую,помоему очень класно смотрится.!!Спасибо автору,приславшему материал
|
|
| |
SerafimSS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:17 | Сообщение # 29 |
| fc-titan Да, посвежела шапочка.Очень симпотно.И спецэфектик на гербе в тему! Молодцы ребята, уже теплее.
Кашелёк на месте!
|
|
| |
DIRKA | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:43 | Сообщение # 30 |
| Нормальненько,другое дело, намного свежее
Gud futboL
|
|
| |