[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Межсезонье. Давайте поговорим...
shigrДата: Понедельник, 06.12.2010, 01:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья! В период межсезонья, когда наш сайт испытывает информационный голод- давайте вместе с вами, преданными болельщиками Титана, не дадим замереть нашему сайту, давайте попробуем поговорить на любые темы, которые касаются нашего любимого клуба на этой ветке. Мне кажется, что у многих из вас есть что сказать, о чем поспорить и просто, обменяться друг с другом информацией, в чем мы так нуждаемся. Кто-то что-то знает, а мы не знаем- сообщайте на этой ветке. Обсудим, поспорим, поддержим, отвергним... У нас нет гостевой, как в Севастополе, где они в живую, каждые 5 минут обсуждают свои проблемы. Так давайте не впадать в зимнюю спячку и не давать спать нашему руководству. Давайте жить, а не спать. И посему, предлагаю обсудить первый, очень волнующий меня вопрос.

Добавлено (06.12.2010, 01:40)
---------------------------------------------
Сейчас меняют газон. Это очень хорошо и правильно, хотя, где мы были раньше? Неужели нужно было доводить до всеобщего позора? И теперь, вначале всё перепахали, не знаю засеяли траву или нет? Но вид поля сейчас- вызывает сомнения. А если травы не будет к началу домашнего матча? Где будем играть, в Красноперекопске? Поделитесь мнением, кто что знает?

ШИВ

Сообщение отредактировал shigr - Понедельник, 06.12.2010, 01:46

VeTeRДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:43 | Сообщение # 2
поле засеяли..перед тем как накрыть я када ехал на завод видел трава немного вроде уже была..щас поле накрыто!

Меня интересует вопрос с таблом будет оно?или это так просто слова?

ТИТАН ЧЕМПИОН

VKДата: Понедельник, 06.12.2010, 08:24 | Сообщение # 3
Насколько я знаю, то табло и освещение должны быть готовы ко дню химика, тоесть в мае месяце.

ПонимающийДата: Понедельник, 06.12.2010, 09:42 | Сообщение # 4
самое интересное так это тот факт что как-то странным обрахом делали поле!!!самому газону уже 40 лет а земле то понятно-они взяли наживую перепохали добавили типа земли с какой-то хренью и засеяли газон!я думал что будут тупо срезать газон вырывать большую яму-завозить новую плодородистую землю и сеять-и это так должно быть!!!!а тут типа на авось-ну посмотрим тогда что будет весной-если все ровненько (я сомневаюсь конечно) то будем знать ка кэто делается!!!!

ПонимающийДата: Понедельник, 06.12.2010, 09:43 | Сообщение # 5
кстате кто там шарфики заказывал и не пришел отховитесь емае!:)))фаны вы редкие!!!!

shigrДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:01 | Сообщение # 6
Я тоже думал, что новое поле как-то по другому делается. Посмотрим весной. Но я глубоко сомневаюсь, что всходы будут равномерными.

ШИВ

ЗрительДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:40 | Сообщение # 7
Где поле можно создать?
Да в любом месте. Хоть на болоте, хоть в скалистых горах. Первое, что для создания поля требуется – это вырыть небольшой (относительно) котлован площадью 105 на 68 метров и глубиной…А вот глубина может быть различной, это зависит от естественного грунта. Поле, на котором растёт натуральная зелёная трава – оно балованное. Начиная от посевного материала и заканчивая уходом за уже засеянным полем. Качественным «посевным материалом» считается смесь семян не менее чем четырёх различных трав. Минимальная стоимость более-менее приемлемых газонных семян – от пяти до двадцати пяти долларов за килограмм. На один квадратный метр требуется от двадцати до ста граммов семян – в зависимости от того, как скоро вы хотите получить готовое зелёное поле. Если время поджимает – тогда, конечно, засыпайте в сеялку по максимуму (кстати, футбольный газон засевается с помощью обычной «колхозной» сеялки) и засевайте сразу по сто. А если хотите, чтобы травка хорошо укоренилась и разрослась – бросайте в почву в пять раз меньше и ждите, пока трава не начнёт размножаться корнями и заполнять собой всю площадь газона. Главная проблема – соблюсти золотую середину в плане влажности почвы. Чтобы в сильные дожди на газоне не стояла вода, но чтобы и в засуху влага сохранялась. Кроме того, периодически берётся проба грунта для сложного химического анализа – чтобы знать, полноценно ли питается трава и не нужно ли её дополнительно чем-либо подкармливать. Ещё поле подстригают. Раз в неделю. Длина травы не должна превышать 5 сантиметров. Во время игры поле изрядно страдает. Но не смертельно. Работники футбольного клуба после матча, в тот же день, ходят по полю и аккуратно прилаживают на место выбитые с корнем куски дёрна. Далее схема следующая:
Первый день после матча – усиленный полив, невзирая на погодные условия. Поливают даже в ливень. И поливают так, чтобы трава просто стояла в воде.
Второй день – поле просто стоит. Переваривает пережитое и политое.
Третий день – на поле выезжает каток средней тяжести и укатывает всё поле. Это делается затем, чтобы уплотнить верхний слой почвы. Тогда корневая система газона будет хорошо «пучковаться».
И ждать следующего футбольного матча.
Вот такая вот технология. Теперь вопрос кто будет все эти процедуры по уходу за газоном производить???

DIRKAДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:33 | Сообщение # 8
Понимающий, Куда прийти? Куплю.Сколько?
С кем-то в личке переписывался , но конкретно ответа не получил....
Так, сто там с шарфиками?..

Gud futboL

shigrДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:25 | Сообщение # 9
Зритель Дата: Понедельник, Сегодня,
16:40
Поразительные познания. Вот где таланты пропадают. Я знаю, что на серьезных стадионах работает специальная служба по газону, с большим штатом сотрудников, включающих специалистов- агрономов. Это очень серьезное и хлопотное дело. Думаю, руководство клуба не хуже нас знает это. Поэтому и закрадывается сомнение, что после вспашки, посадки и покрытия пленкой- весной мы получим новое, качественное поле. Хотя, может быть я и не прав. Поживем- увидим.

ШИВ

Сообщение отредактировал shigr - Понедельник, 06.12.2010, 23:30

ПонимающийДата: Вторник, 07.12.2010, 09:22 | Сообщение # 10
[quote=Зритель]Вот такая вот технология. Теперь вопрос кто будет все эти процедуры по уходу за газоном производить???[/quote]
Директор стадиона кто????Акинин!у него высшее образование сельскохозяйственное))))))))))!вы и сами видели во что он превратил газон!вспомните времена когда директором стадиона был Петрович поле номинировалась на 5 место в Украине!а сейчас на последнее в красноперекопском районе:)))))работников на стадионе насколько видел и помню не более 3 человек!что поразительно нуможет на 2х больше!!!!летом впадлу поливать это же надо сидеть поливать носить поливалки!!!
Зритель ты обратись к руководству твои познаниями могут в дальнейшем а то и сейчас пригодиться чтобы руководство не впаривало бабло людям которые просто делают поле!!!ты пиши если что в личку!!!!!слово замолвят!!!!

ТунецДата: Вторник, 07.12.2010, 10:42 | Сообщение # 11
А какой толк зрителю к руководству обращаться? все равно все сделают так как задумали. Табло и освещение не могут купить. Даже ПОССАТЬ негде, а вы тут специальные работники, каток для газона. У завода столько денег(одних джипов не на один миллион), а на стадион потратить, что жалко или как??? .

оперДата: Вторник, 07.12.2010, 11:19 | Сообщение # 12
Каждый из нас понимает прекрасно ,что если в бюджет этого 2010 года деньги не были заложены на реконструкцию стадиона ,то их и нет .потому надо ждать следующего бюджетного года .а он как известно начнётся с апреля (кажется так) Потому и такие сроки и для табло и для освещения,и не важно сколько джипов ,на один или пять лимонов .это к делу не относится....На счёт поля ,если я не ошибаюсь, его реконструируют спецы из Никополя и какие они ,узнаем в ближайшем марте!!!!!!!!!

ТунецДата: Вторник, 07.12.2010, 11:42 | Сообщение # 13
В любой бюджет можно внести срочные коррективы. А вот джипы как раз покупались спонтанно(благодоря коррективам бюджета) как мне кажеться, а не планово как вы предпологаете.

ПонимающийДата: Вторник, 07.12.2010, 16:56 | Сообщение # 14
когда команда выходила в первую лигу то руководство прекрасно понимало что регламентом предусмотренно в первой лиге!!они не могли не знать что нужен туалет общественный на стадионе что нужно табло что вход платный-все это в регламенте!!!!!!!!!!!!!просто нужен нормальный добротный подход ко всему этому!!!!!!!а не так -тяп ляп абы було!!!!!
и кстате чуть не забыл-для выхода в первую лигу даже ФЕДИНА взяли обратно-так долго его выгоняли а тут взяли обратно"высококвалифицированного тренера-селлекционера" который даже до стадиона дойти не может-лень дома теплее чем смотреть на футболистов договариваться ездить на выезды!!!от место классное-ничего не делаешь а бабло платят-аж завидовать стал емае!!!!!!

ЗрительДата: Среда, 08.12.2010, 11:46 | Сообщение # 15
К сожалению отношение к футболу в клубе, судя по оснащенности стадиона, мягко говоря никакое.
Понимающий прав, руководство знало требования 1 лиги, однако до сих пор ничего кроме платного входа и милиции, которая не то, что с пластиковыми бутылками, с колясками не пускает ничего не сделало.
Вообще тема пропуска на стадион требует отдельного разговора.
И в силах руководства требования к посещению стадиона упростить и заодно умерить пыл нашей милиции.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025