Эмблема клуба
|
|
sburt | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Немного переделанный второй вариант 
Сообщение отредактировал sburt - Понедельник, 01.11.2010, 17:22 |
|
| |
SerafimSS | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
| sburt ТАЛАНТИЩЕ ! Это то что нужно ! Вижу грифончика изменил и ворота в Крым удачно выделил.Герб сделан в лучших традициях векторного стиля, и скажу даже что в Премьер лигах ведущих чемпионатов Европы многие клубы будут просто нервно курить. Таким логотипом мы утрём нос всем примитивным и неоригинальным дизайнерам многих команд Украины. Уважаемое руководство! Обратите пожалуйста внимание - вот истинная визитная карточка клуба. Сохранился щит, сделаный в бело-зелёных цветах Титана. Буква Т - как я уже говорил оригинальна и похожа на традиционную титановскую, времён легендарного Василия Солнцева. Имя футбольного клуба и символ вида спорта -мяч, год основания - всё как положено. Лента в крымских цветах и грифон - символы нашей республики(думаю наши львовские гости догадаются, что Крым находится в Украине, и вовсе не обязательно тулить герб всей страны) Корона и крепость Ор-Капу - визитка нашего исторического места. Всё по делу и в тему- спасибо творцу !Добавлено (01.11.2010, 23:13) --------------------------------------------- fc-titan ! Дружище, неужели ты так равнодушен к нашей символике. Я понимаю что возможно тебе это лишняя суета, но пойми - лого это наша визитка, нельзя относиться к этому без внимания. Поменяем всего раз и надолго. Не обязательно переделывать сразу всю экипировку, флаги т.д. Со временем переделается само.Старая эмблема будет её историей, а мы начнём новую с шарфов. Скажи, неужели тяжело будет добавить новое лого на шапку сайта и заявить обновление в ПФЛ ? Может есть какие-то веские причины не обновлять герб,и мы чего-то не знаем ?
Кашелёк на месте!
|
|
| |
shigr | Дата: Вторник, 02.11.2010, 03:39 | Сообщение # 18 |
| Мне очень понравилось! После предыдущего комментария и добавить нечего. Спасибо автору- очень талантливо. Хотелось бы услышать мнение руководства клуба.
ШИВ
|
|
| |
sburt | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:04 | Сообщение # 19 |
| Ещё два варианта.Скорее всего последние. Спасибо всем кто оценил мои работы.
Сообщение отредактировал sburt - Вторник, 02.11.2010, 16:20 |
|
| |
aleksacha57 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:49 | Сообщение # 20 |
| sburt, Нееееееееееттттт, первый и только первый вариант!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sburt | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (aleksacha57) Нееееееееееттттт, первый и только первый вариант!!!!!!!!!!! Сколько людей,столько и мнений.
|
|
| |
shigr | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:26 | Сообщение # 22 |
| А потому, надо дождаться решения руководства клуба- дело только за ними. Если вопрос решится положительно, то за нами дело не станет. Будем выбирать, благо у нас есть из чего, спасибо автору. Думаю, в межсезонье вопрос решится положительно. По крайней мере хотелось бы в это верить. А вообще- то первый вариант- это просто суппер. Такой эмблемой гордился бы любой евро- клуб. (я имею ввиду первый- sburt 01.11.2010. 17.10)
ШИВ
Сообщение отредактировал shigr - Среда, 03.11.2010, 00:52 |
|
| |
SerafimSS | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:12 | Сообщение # 23 |
| Спасибо автору за работу ! Даёшь новый герб в сообщении #16 от 1.11.10г ! Почему мы не слышим мнения официальных лиц ?
Кашелёк на месте!
|
|
| |
sburt | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:23 | Сообщение # 24 |
| Подправленный последний вариант Эксперименты с цветом грифона,крепости и гербом 
Сообщение отредактировал sburt - Среда, 03.11.2010, 16:51 |
|
| |
00000 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:19 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
SerafimSS | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:58 | Сообщение # 26 |
| Отличные эксперементы. Думаю что лучше будет тот вариант, где крепость в единоличном виде, к тому же для изготовления вязаных шарфов не желательны слишком мелкие элементы,как на гербе Армянска. По цвету скажу что в исторических фактах наша крепость была белокаменной, но если не заморачиваться, то золотистая с красным грифоном смотриться красивее. Просто интересно услышать мнение руководства по поводу дизайна нового герба. Может они хотят чтоб был намёк на химпредприятие ? Тогда в крайнем случае, первое что мне пришло в голову, можно вместо грифона поставить колбу в форме запятой и внутри с формулой TiO2. Но как по мне герб в сообщении #16 - оптимальный !Добавлено (03.11.2010, 15:58) --------------------------------------------- Подправленный последний вариант хороший, но круглая форма смотриться по простому,и надпись клуба дублируется. Мне по душе герб в форме щита и с короной. sburt ! нельзя попробовать, как будет на щите смотреться большая крепость за мячём посередине. Мяч наверное нужно будет сделать меньше,а крепость пошире, чтоб это всё не закрывало букву Т ? Попробуй пожалста
Кашелёк на месте!
|
|
| |
sburt | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:00 | Сообщение # 27 |
| Quote (SerafimSS) Может они хотят чтоб был намёк на химпредприятие ? Тогда в крайнем случае, первое что мне пришло в голову, можно вместо грифона поставить колбу в форме запятой и внутри с формулой TiO2. Варианты с намёком на предприятие у меня были,но развивать их я не стал. Quote (sburt) Подправленный последний вариант хороший, но круглая форма смотриться по простому,и надпись клуба дублируется. Подправил
Сообщение отредактировал sburt - Среда, 03.11.2010, 16:53 |
|
| |
VeTeR | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:33 | Сообщение # 28 |
| вот мне самый последний нравится)) и первый неплохой)
ТИТАН ЧЕМПИОН
|
|
| |
DIRKA | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:49 | Сообщение # 29 |
| Не пойму, Я...А, что клуб собрался менять логотип? Или как? Объясните, официально клуб смену эмблемы поддерживает?
Gud futboL
|
|
| |
SerafimSS | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:45 | Сообщение # 30 |
| DIRKA Просто давно поступали такие предложения от болельщиков изменить немного неудачный элемет герба. А сейчас смену эмблемы можно приурочить к переходу клуба на новый этап, так сказать открывается новая страница истории команды. Свежим логотипом можно создать настоящую визитку клуба и города. Официально, пока, к сожалению никто не поддерживает...
Кашелёк на месте!
Сообщение отредактировал SerafimSS - Среда, 03.11.2010, 20:48 |
|
| |