[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Игроки команды ФК ТИТАН
fc-titanДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:07 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
На этой ветке можно обсуждать действия игроков нашей команды. Просьба высказываться конструктивно и конкретно. Что нравится или не нравится в игре того или иного исполнителя.

Первый вопрос для форумчан: кто на Ваш взгляд, на сегодняшний день является лучшим в команде ФК " ТИТАН""?

sashaДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:30 | Сообщение # 2
Лучшим бы я назвал Кошелева!!! :)

12345

Ruslan120378Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:57 | Сообщение # 3
На мой взгляд,лучший игрок Константин Визенок!!! :?

super

shigrДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:00 | Сообщение # 4
На мой взгляд лучшим в Титане на сегодняшний день является Артем Кошелев. Далее идут:
2- Визенок, 3- Столярчук.

ШИВ

fc-titanДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:03 | Сообщение # 5
Admin
Quote (sasha)
Лучшим бы я назвал Кошелева!

Quote (Ruslan120378)
На мой взгляд,лучший игрок Константин Визенок

Quote (shigr)
На мой взгляд лучшим в Титане на сегодняшний день является Артем Кошелев. Далее идут: 2- Визенок, 3- Столярчук.

Было бы не плохо аргументировать свои мысли. Почему именно эти игроки лучшие?

SoldatДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:18 | Сообщение # 6
Ruslan120378,я абсолютно с тобой солидарен.Лучший Визенок!!! :?

Добавлено (22.11.2010, 20:18)
---------------------------------------------
fc-titan, Я видео игр просмотрел,какие могут быть аргументы???Там,что не гол-то шедвр!!!Визенок и Кошелев-лучшие игроки команды! :?

Polkovnik

shigrДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:00 | Сообщение # 7
Почему именно эти трое?
1) Кошелев: Если посчитать, сколько он реально спас матчей? Именно матчей. Великолепная реакция, очень надежен. Если бы не он- ох и туго бы нам пришлось.
2) Визенок- я поставил его на 2место лишь потому, что его мало выпускали. Но не в коем случае не за к.п.д. на поле. Это самый высококлассный игрок в составе Титана. Профессионал с большой буквы. Я всегда восхищался его игрой. Но ему катастрофически не хватает партнера. Такого, каким, например был Панин.
3) Столярчук- по самоотдаче в каждом матче является примером для всех. Очень старается. Правда и ошибок много, но старание и полная самоотдача в каждом матче, непременно дадут положительный результат.

ШИВ

VKДата: Вторник, 23.11.2010, 01:17 | Сообщение # 8
Кошелев и Визёнок - лучшие!

182720gДата: Вторник, 23.11.2010, 18:34 | Сообщение # 9
Костя Везенок лучший ,я учился в одном классе с его старшей сестрой и помню его с детства .Он с мячом не расставался ни в школе, ни дома .

zimaДата: Вторник, 23.11.2010, 20:52 | Сообщение # 10
Тут и думать нечего. Конечно лучшие Кошелев и Визенок

Крымчанин

SerafimSSДата: Среда, 24.11.2010, 08:36 | Сообщение # 11
Стопудово Кошелев и Визенок. Один тащит большую часть мёртвых мячей, другой пашет в нападении и забивает.
Но не стоит забывать что на поле играет команда, и все игроки - звенья одной цепи. Только Тёма и Костян ключевые звенья !

Кашелёк на месте!

fc-titanДата: Среда, 24.11.2010, 15:18 | Сообщение # 12
Admin
По лучшим игрокам более менее понятно.

Кто из игроков ФК "ТИТАН" на Ваш взгляд пока не смог проявить своих лучших качеств?

Огромная просьба аргументировать свои мысли, а не просто выбрасывать фамилии... 0:)

ТунецДата: Среда, 24.11.2010, 17:58 | Сообщение # 13
с какой целью задаются подобные вопросы?

VeTeRДата: Среда, 24.11.2010, 18:31 | Сообщение # 14
Визенок-на его игру нельзя смотреть,его игрой нужно любоватся,голы шедевры забивает

Столярчук-прекрассный защитник можно сказать не проходимый игрок

Маслов-Супер скорость чувство игры,не боится брать на себя ответственость

Субочев-Классный финтер и хороший игрок оч люблю смотреть как он защитников на флангах накручивает

Радионов-Джокер как не выйдет на поле так ГОЛ...

Яровенко-реактивная машина,носится что угорелый защиту пративника обходит как стоячих и конешноже забивает голы!!!

ТИТАН ЧЕМПИОН

chwartsneggerДата: Среда, 24.11.2010, 22:38 | Сообщение # 15
У Везенка - очень обострённое голевое чутьё, прекрасная техника, колоссальный практический опыт игры на разных уровнях!К сожалению, возраст своё берёт... Его скоростные данные оставляют желать лучшего... Форвард, скоростные данные которого оставляют желать лучшего - прекрасная мишень для защитника! В плане выносливости у Кости тоже проблемы. Не в состоянии все 90 минут трудиться на газоне... К нашей всеобщей радости, за счёт техники и опыта, а также голевого чутья ему удаёться до сих пор радовать всех, кому небезразлична наша команда!
Столярчук - трудяга! Отдаёт, не щадя себя, целиком и полностью игре! Вступает бесстрашно, порой ценой получения травм, в единоборства!
Почему - то никто не назвал нашего капитана - Андрея Мацак! Работа которого заключаеться в исправлении ошибок, допущенных нашей командой на разных участках поля! Он тоже невсемогущ! Порой и он бывает бессилен.
И разумееться лучшим на мой взгляд являеться наш голкипер - Артём Кошелев!!! Вратарь - это очень неблагодарное амплуа! Это отдельная психология! Ошибка вратаря - это как правило в 95 % случаев гол. И эти просчёты как правило остаються в памяти. Не перечесть всех случаев, когда Артём творил чудеса! Но! Самые главные его качества, независимо от того какая ситуация и какой счёт на табло - это его хладнокровность, просто олимпийское спокойствие и эмоциональная стабильность!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025