Предлогаю вниманию Руководства эскиз билетов!
|
|
VeTeR | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлогаю вниманию Руководства эскиз билетов!
ТИТАН ЧЕМПИОН
|
|
| |
shigr | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:38 | Сообщение # 2 |
| VeTeR Дата: Пятница, Вчера, 20:46 Мысль хорошая, и эскиз хороший. Но мне кажется, что дальше наших фантазий эта идея не пойдет. Они уже наштамповали их на 10лет вперед на туалетной бумаге. Только штампики чернильные проставлять осталось. Зачем администрации клуба лишние заморочки? Да и себестоимость к тому же. То же самое касается и програмок. Самые стремные из всех, которые я когда либо видел. Там должны быть отчеты о предыдущих матчах, официальные заявки составов на конкретный матч с указанием номеров игроков на футболках, а не просто список всех игроков команд. В них должны быть краткие выдержки с предыдущей пресс-конференции, интервью с игроками и т.д. Короче, должен быть творческий подход и желание. Пусть эти програмки будут стоить 2-3 рубля- их будут с удовольствием покупать и хранить. А то, что сейчас нам продают по 1 гр. - жалкая пародия на футбольную програмку. Так что, Ветер, идея хорошая, но боюсь мы с тобой не доживем до её реализации.
ШИВ
|
|
| |
VeTeR | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:26 | Сообщение # 3 |
| Спасибо что одобрил мою идею!хотелось бы чтобы билеты приняли в таком ввидеЮвот я например собераю билеты Титана на память,хотелось бы чтоб с каждым разом они выглядели лучше,а то эти билеты что щас они даже с ошибкой вместо надписи КОНТРОЛЬ написали КОтНРОЛЬ!
ТИТАН ЧЕМПИОН
|
|
| |
aleksacha57 | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Мысль прекрасная и билеты и программки надо обязательно менять, идею автора одобряю и поддерживаю. Надо абонемент тоже сделать прочнее, его носишь целый год. По поводу изображения на билете предложенным автором, я изменил-бы его, а то одни трибуны на билете.
|
|
| |
VeTeR | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
| ну просто я лучше фотки не нашел!я много думал что да как!ну эт так просто намек руководству что нужно минять билеты! а ечсли хош то сделай свой эскиз
ТИТАН ЧЕМПИОН
|
|
| |
krek | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
| ИДЕЯ ХОРОШАЯ... НО ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ...
|
|
| |
immortal19 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:39 | Сообщение # 7 |
| Классные билеты былибы! Но врятли они этим займуться,фирташу не хватает ещё ТИТАНУ БИЛЕТЫ ДЕЛАТЬ
Спорю когда знаю 100%,что в споре победа моя!
|
|
| |