[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужен ли "ФАН КЛУБ"
fc-titanДата: Пятница, 24.09.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
ДАННОЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Veltan перенесено для обсуждения!

Какой-такой "фан-клуб" ??? Для чего?
Парни, соберитесь десяткой тех, кто хочет поддерживать команду. Поройтесь в инете - зарядов и песен очень много разных. Немного переделать - и вот уже они будут под "Титан". Очень вам нужен будет барабан - пусть небольшой, но он очень нужен. Под ритм барабана будете что-то отбивать руками, пока немного будет отдыхать горло. Так и перемежайте - заряды и песни с хлопками. Не будете сильно уставать.
У вас маленький город - все друг друга знают. Поверьте, стоит вам начать - подтянутся люди. Устраивайте перекличку с противоположной трибуной - просто "Вперед, Титан!" будет достаточно. Вы им - та трибуна вам отвечает. Результат потрясный! Самое главное - это ложный "стыд". "Как это на меня посмотрят, что про меня подумают". Всё это фигня. Дерзайте и удачи вам!

P.S. выезда в Армянск на кубок ждал, как манны небесной. Это второй выезд мой к вам. Первый был тот, где мы вам скрутились 0-4 ))

P.P.S. А "фан-клуб" на содержании клуба - это провал.

shigrДата: Суббота, 25.09.2010, 04:12 | Сообщение # 2
Ув. Админы. Я рад, что вы наконец-то обратили внимание на глобальную проблему, и даже открыли специальный раздел. Всё это хорошо. Вот только открыли вы его не после моего существенного комментария на эту тему после матча с "Нивой", где я очень остро поднимал этот вопрос, вы тогда проигнорировали. А вот когда тов. из Севастополя отреагировал и дал умопомрачительный и примитивный совет- вы тут как тут. Это же со стороны. Это же не свой лох. Так как вас прикажете понимать? Вы реагируете только со стороны? Тогда реагируйте и на меня. Я тоже со стороны, я с России. Вот скажите, что умного сказал этот тов. из Севастополя? Вы его слова выставили, как эпиграф? Он говорит, мол, ребята, какой вам фан-клуб, вы маленький городок, вам десяток горлопанов, переделайте пару стишков и всё будет окей. И вас что, заинтересовало всерьез это супер- открытие? Что вы решили по этому поводу открыть даже специальный раздел? А как же наши предложения, наши рекомендации. Ведь я по моему четко их изложил, повторятся не буду. Не надо нас так принижать. Я хоть и россиянин, но для меня Армянск уже давно стал второй родиной. Здесь живут прекрасные люди,искренние патриоты своего города. Я хожу на каждый матч, знаю настроение людей, их мысли. Боже, сколько грамотных, компетентных болельщиков, сколько правильных мыслей, сколько энтузиазма? Причем тут маленький город? Да Киеву глубоко начхать на свое Динамо, по сравнению с нашими. Надо только всё грамотно организовать. И тут мы без помощи клуба не обойдемся. Это не значит, что фан-клуб будет на постоянном балансе у команды. Повторяю, надо только начать. Потом всё пойдет как по маслу. Я знаю, что говорю. Именно так создавался самый мощный на Украине фан-клуб в Донецке. И не надо прислушиваться к унизительным советам из вне, а лучше наладить конструктивный диалог со своими болельщиками. Правильно, что вы открыли эту страницу. Нужен очень серьезный разговор на эту тему. Это совсем не мелочь, как может показаться на первый взгляд. У нас есть уже костяк. На последнем матче все видели, как наши молодые ребята отчаянно поддерживали нашу команду. Молодцы. У них, как я понял,есть лидер, паренек в такой легкомысленной шапочке, в виде футбольного мяча. Он постоянно присутствует на всех матчах и пытается завести всех. Чем вам не основа будущего фан-клуба? Только это всё надо организовать. И повторюсь, без вашего участия - не обойтись. К сожалению, мне уже 50лет, какой из меня фан? Да к тому же не имею юридической силы,т.к. Гражданин России. Но я искренне желаю процветанию Армянскому футболу, искренне болею за него всей душой и желаю ему только благополучия!

ШИВ

aleksacha57Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:17 | Сообщение # 3
Наконец-то пошло движение!!! Был я на последнем кубковым матче и фаны Севаса исполнили в начале матча свой гимн, громко, слажено, впечатляюще. Мне понравилось и я похвалил их и сказал своему знакомому, вот-бы нам такой фан-клуб организовать, на что получил ответ--- ты ещё в задницу их поцелуй!!! Этот товарищ болеет за ТИТАН с его истоков, его злоба меня поразила. Мне тоже 50 лет, но очень хочется что-бы молодёжь организовано болела за наш ТИТАН, с барабанами, флагами и прочими майками, фуражками!!! Всё это купят, руководству организовать пошив и выбрать лидера!!!

VeTeRДата: Суббота, 25.09.2010, 10:57 | Сообщение # 4
Ребята,баран есть,но на нем нету пластика,есть один флаг(самодельный) и все,точто было на матче с ПФКС то не фан а незнаю что,ктото пришел просто поорать на своих а в конце матча сказать шо они ПИ**РАСЫ,и это Фаны? я общался с чуваком он был на матче но он за севаст болела,гооврит у вас не людт а быдло не понимают в футболе непонима.т что футболисты тоже люди и тоже устоют а они орут давай ПИ**Р без по воротама!Это нормально?Думаю с фан клубом будет Сложно!Кстате еще,как пронести Барабан на Стдаион,если меня с удочкой для флага невпустили?

ТИТАН ЧЕМПИОН

fc-titanДата: Суббота, 25.09.2010, 12:23 | Сообщение # 5
Admin
Quote (shigr)
Нужен фан- клуб. Это не просто. Нужно зарегистрироваться, открыть счет в банке и получить на него вступитеньные и членские взносы. Утвердить Устав, найти гл. бухгалтера. Надо найти хорошего специалиста в области некоммерческой деятельности. А где его взять? Только со стороны. И чтобы он соображал в футболе. Реально это? В Армянске? Нет. На то есть соответствующие службы. Так что, создайте, именно вы, руководители клуба

После справедливого замечания Ув. пользователя перенесли цитату его обращения.

В итоге мы видим 2 совершенно разных взгляда по вопросу ФАН-КЛУБА.
Первое мнение болельщика Севастополя, которые подробно описал, по пунктам как можно организоваться САМОСТОЯТЕЛЬНО, и мы видим как они организованно выглядели в итоге на стадионе.
Второе мнение изложил shigr, суть которого: руководство команды должно взять все вопросы на себя по организации фанатского движения. Назначать лидеров фанатов, регистрировать данное общество, оформить штат персонала(бухгалтер, юрист), открыть счета в банке.

Хотелось бы услышать мнение остальных, все ли согласны с этими утверждениями?

VeTeRДата: Суббота, 25.09.2010, 12:39 | Сообщение # 6
я со всеми согласен,фан клубу долже помагать клуб!здорово было бы!!!Давайте попробуем все организовать!и еще,что бы Фаны меньше пили на матчах!!! :? :? :?

ТИТАН ЧЕМПИОН

VeltanДата: Суббота, 25.09.2010, 13:19 | Сообщение # 7
Люди! Какой бухгалтер???

Каким боком бухгалтер для вашего ИСКРЕННЕГО желания поддерживать свою команду???
Бухгалтер заставит вас рыться по инету в поиске новых песен и зарядов? Или при наличии бухгалтера вы будете громче и слаженнее петь?
Как вы себе представляете поддержку команды? Это голос и визуалка. Нарисованный своими руками баннер или текстовик намного ценнее, чем выданный под расписку в клубе. Потому что это - от души. В Севастополе не было и нет никакого фан-клуба. То, что вы видели во все приезды - это просто те, кому дорог наш клуб и эти люди едут за командой ЗА СВОИ деньги. Тратя СВОЁ время. Мы сами скидываемся на ткань и краску, если рисуем баннер, печатаем стикеры и т.д.

А человеку из России, которому не позволяет его 50-летний возраст поддерживать команду, скажу только, что мне 43. И мне это не мешает.

VeltanДата: Суббота, 25.09.2010, 13:36 | Сообщение # 8
Зато этот человек из России этакий мастак навешивать ярлыки и считает, что в мире есть только одно правильное мнение - его.
"умопомрачительный и примитивный совет", "что умного сказал этот тов. из Севастополя?", "унизительным советам из вне".

Ну-ну. И это говорит человек из России, который ни рубля не потратил на свою команду, не был со своей командой ни на одном выезде.

Парни из Армянска - не слушайте таких "Умников". Нет ни одного официального "фан-клуба", который из себя представлял хоть что-нибудь. НИ ОДНОГО! Всё, что вы видите на разных стадионах, где люди самозабвенно поддерживают свою команду - это свободные люди.
И во Львове, и в Днепре, и Севастополе. "Фан-клубы" есть у многих команд, но они представляют такое жалкое зрелище, что хочется плакать ))). Вся поддержки, шиза на всех стадионах исходит от фанатов, ультрасов (как хотите называйте), но это люди, которые ценят свою свободу. И хотят поддерживать свою команду, как они хотят, а не как скажет руководство клуба.

Разумеется, какой-то диалог необходим с клубом. А вот дистанцию вы уже сами определите. И помните, вы и клуб делаете одно дело!

shigrДата: Суббота, 25.09.2010, 16:02 | Сообщение # 9
Ув. Viltan. Я ни в коей мере не хотел тебя обидеть. Так получилось под горячую руку. Я просто хотел обобщить, чтобы прислушивались не только к гостям, но и к своим. Все мы иногда горячимся. Вот так ляпнишь что-нибудь сгоряча неподумавши, а потом сожалеешь. Страшно не ошибиться, а страшно не увидеть свою ошибку. Да, у нас 2 противоположные точки зрения,и обе они имеют право на существование. И в ходе дискуссии, ты совершенно прав, недопустимо навешивание ярлыков. Так что извени, что пришлось невольно тебя обидеть. Тем более гостя, из горячо любимого мной города. Спасибо за активное участие в нашей дискуссии. Останемся друзьями, не обижайся. Привет Севастополю и удачи в Мариуполе!

ШИВ

fc-titanДата: Суббота, 25.09.2010, 16:47 | Сообщение # 10
Admin
Фаны Севастополя!

или

VeltanДата: Суббота, 25.09.2010, 18:05 | Сообщение # 11
shigr - ок. )
Я желаю парням удачи в становлении "движухи". Мне почему-то ваш стад "запал" ещё в первый приезд сюда.
Поэтому я и принимаю такое участие в разговоре. Хочется, чтобы поддержка у Титана была очень приличная. Поэтому приглашаю самый увлечённых парней на нашу ближайшую игру в Симферополе. Это будет наша домашка с Кривбасом. Хотите, приезжайте, встретимся. Зайдёте на сектор и сами всё увидите, как всё происходит у нас. Потом это можно будет использовать у вас. Разумеется, не как слепую копию, но как какой-то базис, с которого вы начнёте развивать свою движу.

Пластик на барабан самого говённого качества стоит до 30 грн. То есть совсем ни о чём. По 6 грн с 5-ти человек. Или по 3 грн с 10-ти человек. Придумайте себе лицевой баннер, который у вас будет на всех играх. Разучить несколько зарядов очень несложно. Главное побороть тот самый ложный стыд. Ещё раз удачи!

Если приглашение посетить нашу игру в следующее воскресенье кому-то интересно, то звоните 099-149-54-79

shigrДата: Суббота, 25.09.2010, 23:48 | Сообщение # 12
Velton, спасибо за приглашение. Это благородно и достойно. У нас сегодня День Города. Все гуляют, на сайте тишина. Думаю, ребята отгуляют и обязательно с тобой свяжутся. VeTeR, возмешься? Грех не воспользоваться таким заманчивым предложением. Друзья нас приглашают в свой сектор. У них большой опыт в этом деле. Нам это пойдет только на пользу. Смотришь, и дружить по настоящему будем. Вон фаны ЦСКА, побратимы фанов Белградского "Партизана," приехали аж на "Донбасс-Арену" поддержать "Партизан". Вот это дружба, я понимаю.

ШИВ

VeTeRДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:09 | Сообщение # 13
Вот это движуха) хотелось бы чтоб такая у Титана была!) :?

ТИТАН ЧЕМПИОН

00000Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:45 | Сообщение # 14

ВИДНО ЧТО ВСЕ ХОТЯТ НО ЧТО-ТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!!!!
ЗНАЧИТ НАЧНЕМ С ПРОСТОГО С ШАРФИКОВ ТИТАНА СКОРО БУДУТ ЗАВЕЗЕННЫ!!!!!
ПИШИТЕ КОМУ НУЖЕН ШАРФИК ЦЕНА ОКОЛО 35-40 ГРН СПЕЦ ЗАКАЗ!!
НАДО НАБРАТЬ 100 ЗАКАЗОВ И БУДУТ НАМ ШАРФИКИ!!!!!!!
НАЧНЕМ ХОТЬ С МАЛОГО ДАЛЬШЕ ВСЕ ПОДТЯНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
АДМИН УДЕЛИ ЭТОМУ ПОСТУ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВЫДЕЛИ НА ПЕРВОЙ СТРОНИЦЕ И БУДЕМ СОБИРАТЬ ГОЛОСА НАБЕРЕМ ХОТЯБЫ 60 ЗАКАЖЕМ ШАРФЫ 35 ГРН ЭТО НЕ ДОРОГО ЭТО СМЕШНО!!!!А ДАЛЬШЕ УЖЕ И БАРАБАНЫ НАЙДЕМ И БАННЕРЫ НАРИСУЕМ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЕМ-ЗА СЛОВА ОТВЕЧУ!

VeTeRДата: Вторник, 28.09.2010, 00:10 | Сообщение # 15
я за:) только шоб шарфы были не такие как щас у некоторых полное г.....

ТИТАН ЧЕМПИОН

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025