[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вопросы пользователей!
fc-titanДата: Среда, 01.09.2010, 23:32 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Quote (DIRKA)
Уберите мини чат

Интересно услышать еще мнения, или DIRKA говорил от имени всех болельщиков? Чат мы можем убрать, в гостевой нет смысла, поскольку на сайте можно оставлять комментарии под каждой новостью, а так же общаться на форуме.

DIRKAДата: Четверг, 02.09.2010, 00:25 | Сообщение # 32
Quote (fc-titan)
Quote (DIRKA)
Уберите мини чат

Интересно услышать еще мнения, или DIRKA говорил от имени всех болельщиков? Чат мы можем убрать, в гостевой нет смысла, поскольку на сайте можно оставлять комментарии под каждой новостью, а так же общаться на форуме.

Админы читайте не между строк а в корень. Я говорил о том что бы заменить мини чат-гостевой......Вы же не политики, в конце-концов......Выражайте мысли яснее, а не спихивайте их на других... :p :p :p >:) >:) >:) >:) >:) >:)

Gud futboL

shigrДата: Четверг, 02.09.2010, 01:34 | Сообщение # 33
DIRKA не может выражать мнение всех болельщиков. Лично я думаю так: МИНИ-ЧАТ закрывать ни в коем случае нельзя. Во-первых, МИНИ-ЧАТ- это изюминка, своего рода визитная карточка официального сайта ф.к."ТИТАН". На других сайтах такого нет-и это признают и завидуют их пользователи. А это дорогого стоит, это надо ценить. Во-вторых, в чем прелесть МИНИ-ЧАТА? Во время матча идет живой, быстрый обмен эмоциями, быстрый обмен информацией, взаимопомощь. Создается непередаваемое ощущение атмосферы, как будто ты присутствуешь на стадионе. Где ещё такое можно увидеть,ощущение живого присутствия на матче? Скажите, как можно такое закрыть? Сайт сразу потеряет свою привлекательность, станет "мертвым" и ,как следствие- потеря актуальности и пользователей. Это ни кому не нужно. Безусловно, организация его работы- не простое, трудное дело. Но на то вы и есть у нас, наши многоуважаемые админы, мы вас понимаем и ценим, в большинстве своем. Я сам презираю хамство. С ним надо беспощадно бороться. Большинство пользователей вас в этом поддерживает. Ну а другим- терпеливо разъяснять, чтобы они не путали МИНИ-ЧАТ с комментарием. Удачи вам в вашем нелегком поприще.

ШИВ

БармалейДата: Четверг, 02.09.2010, 11:07 | Сообщение # 34
shigr, поддерживаю целиком и полностью!
у кого слишком бурные эмоции пусть приходят на стадион и сбрасывают свою энергию там. пользы больше будет и материться ПОКА не запрещают.
а превращать мини-чат в выгребную яму не стоит--дашь слабинку и польётся как из ведра...
Всегда найдётся пара неадекватов которым всё по хбарабану.ненадо изза них чтото менять.

shigrДата: Четверг, 02.09.2010, 23:09 | Сообщение # 35
Скажите, пожалуйста, где можно прочитать, как грамотно оформить комментарии, сообщения на форуме, как пользоваться опцией " ответить", что обозначают всевозможные символы, в том числе и в "информации о пользователе", как ими пользоваться? Что за сетка над полем набора текста? И т.д.. Нет никаких инструкций.

ШИВ

fc-titanДата: Четверг, 02.09.2010, 23:52 | Сообщение # 36
Admin
Quote (shigr)
Что за сетка над полем набора текста?

Благодаря функциям - можно выделять текст(b) раскрашивать(color) Увеличивать(size) менять шрифт(family) вставлять фото с других ресурсов(img) Центровать(...) В остальных функциях особого смысла я не вижу. Возможно кто-то найдет ссылку на страницу с инструкциями - как добавлять комментарии. Перед добавлением можно включить предосмотр комментария и таким образом потренироваться...

000Дата: Среда, 15.09.2010, 16:04 | Сообщение # 37

Quote (shigr)
Дорогие админы. При всем моем уважении к вашему сайту- у меня к Вам очень существенная претензия. Для меня отправить сообщение на чат или комментарий - страшнее атомной войны. Я печатаю текст, иногда очень объемный и обдуманный,и, когда дело доходит до кода безопасности- хочется ругаться 3-х этажным матом. Выбираю код, в котором я совершенно не сомневаюсь, даже родственников подключаю-итог: НЕПРАВИЛЬНЫЙ КОД. И так до умопомрачнения,10 раз. Итог: текст пропал безвозвратно, нервы превратили мозг в состояние навязчивых идей, руки просто опускаются. Принимаю поспешное решение никогда больше не умничать на моём любимом сайте. Но проходит время- и всё начинается с начала. Скажите, кому нужны эти заморочки? Вам? Мне? Если я уже зарегистрирован, если я уже вошел в Ваш сайт- зачем мне снова мучиться с кодом безопасности? Это же самый обычный маразм. Я активный участник самого рейтингово футбольного сайта Soccer.ru. Так там всё очень просто. Если ты уже вошел на сайт- печатай что хочешь без всяких кодов безопасности. Чем Ваш сайт лучше международного? Прислушайтесь к своим пользователям. Они иногда заслуживают внимания.

а они только банить умеют а чтобы сделать проще людям быть на сайте не умеют вот и пишут отписки типа банеры и так далее!!!прислушайтесь к разуму пользователей!!хватит банить просто уже позорно что у фк Титан есть такие админы!!!!

Сообщение отредактировал 000 - Среда, 15.09.2010, 16:06

aleksacha57Дата: Среда, 15.09.2010, 20:51 | Сообщение # 38
ВОПРОС; КОГДА ПОЯВИТСЯ НА ПОЛЕ АНДРЕЙ БОБРОВ(новичок), И ЕСТЬ-ЛИ В НУ ОЧЕНЬ БЛИЖАЙШИХ ПЛАНАХ ЕЩЁ УСИЛЕНИЕ КОМАНДЫ!!! СПАСИБО. :)

shigrДата: Четверг, 07.10.2010, 23:55 | Сообщение # 39
Ув. Админы! Куда пропали наши звания? Штука, конечно, но всё же интересно.

ШИВ

СТИПАШКАДата: Четверг, 14.10.2010, 21:10 | Сообщение # 40
админы аааууууууууу
разбаньте меняяяяяяяяяяяяяя плиз
а из за чего вобще вы меня забанили ???????
Ник --------------------------------------------------------------------- ФАНАТ

ADMINДата: Пятница, 15.10.2010, 12:04 | Сообщение # 41
БАРОН МЮНХГАУЗЕН
СТИПАШКА, мы баним за нецензурное высказывание или личные оскорбления.

ЗнатокДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:05 | Сообщение # 42
Quote (ADMIN)
СТИПАШКА, мы баним за нецензурное высказывание или личные оскорбления.

Ув.админы почему на сайте никто не знает кто админ??????есть один человек Мацак Н.А. многоуважаемый грамотный человек но есть и еще 1 админ-и вот теперь надо разобраться в том почему Вы выбрали путь банить людей???????????если они пишут то либо они знают и они имеют полное право высказывать все что думает-естествеено в нормативной лексике!!Вы пишете что бан происходит за нецензурное высказывание или личные оскорбления,чуть позже вы баните за то что написал в теме по теме-а Вы посчитали что это не в тему:)--тогда давайте все-общими усилиями будете банить за орфографию,за то что по-Вашему мнению человек не правильно написал,что не правильно выразился,и так далее!!!Вы взрослые люди пора уже альтернативу выдвигать а не так что Вы баните мы перерегестрируемся и опять пишем на сайте-это не выход!предупреждайте или просто как Вы любите делать удаляйте посты-мы же люди простые -мы не знаем как можно написать чтобы Вам админам угодить-чтобы Вы радовались что люди пишут только правду а ничего другого!!!!критику надо воспринемать адекватно а здесь на сайте главное чтобы все было хорошо и если отклонение Вы сразу баните!!
Вы даете проверенного пользователя-потом бан?где логика Вам присуща???если Вы не справляетесь то передайте дела другим более опытным пользовтелям-и посмотрите как будет все хорошо!!!мы не можем знать как у Ва работает центральный аппарт серого вещества!и мы не можем подстраиваться под Вас!!у нас демократия и мы высказываем все что думаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можете опять забанить как Вы любите делать это-придется в 15 раз регестрацию проходить:)))!!!!!!!
можно ответить на этот пост ув.админы???????желаю видеть Ваши мысли!

fc-titanДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:31 | Сообщение # 43
Admin
Мы блокируем пользователей за нецензурное высказывание или личные оскорбления и за троллинг
Поскольку на нашем ресурсе много взрослых людей, никогда не сталкивались с понятие ИНТЕРНЕТ ТРОЛЛЬ, то приводим краткую справку:

Quote (Знаток)
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.

Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.

ЗнатокДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:19 | Сообщение # 44
что-то получился парадокс!!!!!!!!!!!!!!почитайте посты 000000 он написал что какой смысл писать вопрос если правду не скажут!!!!-Ваше действие бан!!!!гед здесь просматривается троллинг????????где клевета оскорбления,мешание обсуждения--ГДЕ ЭТО?????????читаем ответ Федоренко и читаем пост sasha в котором он же пишет что----Большинство болельщиков,да и вы видели,что Панин соответствует уровню первой лиги!!!!,поэтому надо говорить ПРАВДУ,нам,болельщикам!!!-- то есть человек то же считает что есть обман---тогда админы скажите за что 000000 получил бан?если он написал правду????????????????)))что на сей раз выдумаете тролии:))))

Quote (fc-titan)
Мы блокируем пользователей за нецензурное высказывание или личные оскорбления и за троллинг Поскольку на нашем ресурсе много взрослых людей, никогда не сталкивались с понятие ИНТЕРНЕТ ТРОЛЛЬ, то приводим краткую справку:

000000-вот покажите где данный человек нецензурно вырозился!!лично кого-то оскорбил!!!и сделал так как по Вашему мнеию является тролинг!:)))
можете даже сразу предупредить меня есть еще другие слова кроме тролинга за которые вы будете банить?????
напиши четко правила форума-писать только правду которая приемлема админам и все!!!!!!!!!!!!!!
Ваш ответ это парадокс!так что разбаньте 000000 и не выдумывайте никаких тролей емае!!!!

на форуме взрослых маловато в сравнении с молодежью!!!и опять таки можно придраться ко всему что каждый пишет и попросту принемать принцип троля:)) и банить!тогда можно вообще убрать все что пишется людьми и пишите тогда все сами!!тогда и троля не будет и ничего вовсе!!!
еще раз хочу чтобы Вы назвали причину бана 000000 которые написал пост после чего Вы упомянули что типо пост написан не в тему-когда все было в тему-и вот люди подтверждают слова которые были написанны 000000!!!пизнайте свою неправоту и разбаньте!у меня там много телефонов:))))

fc-titanДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:35 | Сообщение # 45
Admin
Quote (Знаток)
это-придется в 15 раз регестрацию проходить:)))!!!!!!!

Во избежание частых регистраций введены ограничения по IP адресу.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025