Ваши вопросы и пожелания.
|
|
Зеленый | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Накопилась куча вопросов к руководству клуба :1.Уже неоднократно поднимался вопрос о символике клуба.Имея свой хозцех на заводе можно пошить еще партию шарфиков и кепок, а для особо продвинутых можно пошить и футболки (как игровые ).А лучше заказать вместе с формой дополнительно штук 50 . 2.Что за проблема с состоянием футбольного газона? Еще никогда он не выглядел таким убитым... 3.Что-то решается с освещением или мы (болельщики)будем вынуждены пропускать матчи в будние дни? 4.Хороший вопрос поднимали по фан-клубу. Привлечь местных авторов, сочинить кричалки, выдать флаги и банеры. А активная молодежь (и не только) у нас всегда была.5. Неплохо бы проводить встречи команды и руководства с болельщиками регулярно (раз в 1-2 месяца), можно в виде прямых эфиров (телевидению все-равно показывать нечего).
|
|
| |
VeTeR | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:19 | Сообщение # 17 |
| Да,ябы хотел бы себе иметь футболку Титана)с афтографами например крута былобы:)
ТИТАН ЧЕМПИОН
|
|
| |
aleksacha57 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:09 | Сообщение # 18 |
| Предлагаю организовывать встречи с руководством клуба после каждого круга чемпионата. Уж больно наболевшие вопросы накопились!!!
|
|
| |
VeTeR | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:24 | Сообщение # 19 |
| да,это точно
ТИТАН ЧЕМПИОН
|
|
| |
Понимающий | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:55 | Сообщение # 20 |
| ЗЕЛЕНЫЙ ШАРФИКИ КАК И ШАПКИ ЕСТЬ И ДАВНО!!ПРОСТО ОНО ТЕБЕ ТАК НАДО!!
|
|
| |
Зеленый | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:04 | Сообщение # 21 |
| По шарфам я в курсе---приобрел уже 3 штуки для друзей, шапку увижу на днях.Все СУПЕР!!! Радует еще и то , что на этом инициаторы не останавливаются и на лето планируется выпуск кепок, футболок и другой клубной атрибутики. Владу можно ставить памятник от болел!!!
|
|
| |
VeTeR | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:13 | Сообщение # 22 |
| Сделайте Банеры пожалуйста!
ТИТАН ЧЕМПИОН
|
|
| |
Yurchik1992 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:57 | Сообщение # 23 |
| Здраствуйте у меня есть вопрос к тренеру команды,я сам почти всю жизнь занимался футболом играл за множество команд,но так получилось что пробится из весьма "преспективного" города Херсона не получилось,я хотел би узнать как можно пробится в такой футбольный клуб как ваш, просто я всегда мечтал играть за такой клуб как ваш. К тому же как можно стать профессионалом без тренерского мастерства которого у нас в Херсоне очень и очень мало. Мне уже 18 и я не хочу всю жизнь играть на чемпионате Херсона,моя мечта посветить себя футболу а это тяжело без тренеровок,тренера и соотвественно нормального,спортивного клуба, ответь пожалуйста на мой вопрос.
|
|
| |
VeTeR | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:57 | Сообщение # 24 |
| нужен уважаемый человек чтобы тебя предложил на просмотр в Титан!
ТИТАН ЧЕМПИОН
|
|
| |
Yurchik1992 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:23 | Сообщение # 25 |
| так мне и в Херсоне говорят,без связей не пробится поэтому я задавал первий вопрос).
|
|
| |
VeTeR | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:17 | Сообщение # 26 |
| ну так
ТИТАН ЧЕМПИОН
|
|
| |
Понимающий | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (Yurchik1992) Здраствуйте у меня есть вопрос к тренеру команды,я сам почти всю жизнь занимался футболом играл за множество команд,но так получилось что пробится из весьма "преспективного" города Херсона не получилось,я хотел би узнать как можно пробится в такой футбольный клуб как ваш, просто я всегда мечтал играть за такой клуб как ваш. К тому же как можно стать профессионалом без тренерского мастерства которого у нас в Херсоне очень и очень мало. Мне уже 18 и я не хочу всю жизнь играть на чемпионате Херсона,моя мечта посветить себя футболу а это тяжело без тренеровок,тренера и соотвественно нормального,спортивного клуба, ответь пожалуйста на мой вопрос. можешь посвятить себя в тренировке ппо физ подготовке!!!если у тебя нет техники и удара то человек может все!было бы желание!!!!!!если у тебя есть желание рассказываю самый простой способ!!приезжаешь в армянск подходишь к Федоренко и просишь либо потренироваться либо просишь просмотреть тебя-это абсолютно бесплатно!!!!а просто сидеть на сайти и писюльки писать-так ты футболистом не станешь!!!!!!!да и в + к тому же есть Ковальчук г тренер молодежной команды-приедь в армянск потренеруйся с командой титан 2 а там авось и в первую команду переберешься!!!!!!!!если че пиши в личку!
|
|
| |
tetya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:44 | Сообщение # 28 |
| Пожелания руководству клуба:приобретите себе в штат психолога,и прежде чем с кем-то расставатся из игроков или отдавать их в аренду.побеседуйте сами с психологом.А потом принимайте решения.... По поводу Плахина -ВЫ НЕ ПРАВЫ! 3 месяца травмы, а потом скамейка запасных...и....
TETYA
|
|
| |
Понимающий | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (tetya) По поводу Плахина -ВЫ НЕ ПРАВЫ! 3 месяца травмы, а потом скамейка запасных...и.... абсолютно согласен
|
|
| |
immortal19 | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:27 | Сообщение # 30 |
| Уважаемая администрация,задайте от меня(фана) тренеру вопрос,что делает Титан на тренировках? Почему мы неучим тактику игры,почему не рисуем рисунки чтобы играть по ним? почему бегаем как стадо баранов,а гол для нас большой праздник? Такие зарплаты как уних,можно и негров купить,котоыре будут показывать блестящий футбол,пора погонять футболистов на тренировках,и отнестись серьезно к этому!
Спорю когда знаю 100%,что в споре победа моя!
|
|
| |